FC2ブログ

アラブでお菓子のハナシ、ゴハンの時間

シリアから始まったアラブ菓子・料理研究。現在エジプトで活動中。

寄稿させていただきました! バクラワの話

カイロ日本人会会報「パピルス」2014年11・12月号に記事を執筆させていただきました。
今回はバクラワです。歴史や各国での違いなど、簡単にですがまとめました。
レシピもあるので、是非挑戦してみてください。
今回も貴重な紙面への掲載、ありがとうございます。
無題1


無題222


無題333
にほんブログ村 海外生活ブログ 中東情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。